وفر حتى 25 % اليوم المباشر عبر الإنترنت!
اطلب قبل منتصف الليل للشحن في اليوم التالي [التفاصيل]
39 مستوى قابل للتعديل. قمت بتعيين الشريط (فيديو).
ابدأ الآن وادفع لاحقًا! تمويل يصل إلى 0٪ APR. تفاصيل المنتج

سياسة الخصوصية

 

سياسة الخصوصية هذه ("سياسة الخصوصية") لمساعدتك على فهم كيفية جمع" البيانات الشخصية "التي تقرر مشاركتها واستخدامها ونقلها وقد نحذفها ، ومساعدتك في اتخاذ قرارات مستنيرة عند تقديم البيانات الشخصية إلى أي من مواقع الويب وتطبيقات الأجهزة المحمولة التي تمتلكها أو تعرضها SoloSt Strength Lifestyle Products Corp (يشار إليها فيما بعد بـ "SoloSt Strength").

خدماتنا يشار إلى جميع مواقع الويب وتطبيقات الأجهزة المحمولة الخاصة بـ SoloSt Strength ، فضلاً عن المنتجات أو الخدمات المقدمة من خلال مثل هذه الأنظمة الأساسية أو في الأحداث ، بشكل جماعي في السياسة باسم "الخدمات". ما لم يُذكر خلاف ذلك ، يتم توفير خدماتنا بواسطة SoloSt Strength Lifestyle Products Corp. على مستوى العالم.

بياناتك الشخصية عندما نشير إلى "أنت"أو"ك"في هذه السياسة نعني أي فرد زائر أو ضيف غير مسجل لأي من خدماتنا ، يتلقى أي استبيان أو استبيان أو تطبيق أو أي شكل آخر من طلبات البيانات الشخصية من SoloSt Strength ، أو أي فرد يقوم بالتعليق أو التعليقات أو من يقوم بخلاف ذلك بنشر أي محتوى تم إنشاؤه بواسطة الفرد على أي من خدماتنا (أو شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بـ SoloSt Strength والتي يمكن بعد ذلك مشاركتها مع الخدمات أو الوصول إليها). "بيانات شخصية"كما هو مستخدم في السياسة يعني المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد هويتك ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، بمفردك أو مع معلومات أخرى. يتضمن ذلك أشياء مثل اسمك بالكامل وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وموقعك الجغرافي الدقيق ، "معرفات الجهاز"(على النحو المحدد أدناه) ، وبعض معرّفات ملفات تعريف الارتباط والشبكة ، و"المعلومات المتعلقة بالصحة" (كما هو موضح أدناه). قد نقوم أيضًا بإنشاء بيانات مجهولة المصدر من البيانات الشخصية عن طريق استبعاد مكونات البيانات الشخصية (مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف أو المعرفات) التي تجعل البيانات قابلة للتعريف شخصيًا لك ، من خلال طريقة أو أكثر من الطرق الآمنة لإخفاء هوية البيانات. لا يخضع استخدامنا للبيانات مجهولة المصدر لهذه السياسة. نحن نشجعك على قراءة هذه السياسة ، وكذلك لدينا حيث استعمل، حتى تفهم التزامنا بممارسات جمع البيانات وتخزينها ونقلها وحذفها بطريقة مسؤولة وآمنة. باستخدام الخدمات ، فإنك توافق على جمع واستخدام ونقل بياناتك الشخصية للمعالجة في كندا والولايات المتحدة ودوليًا كما هو منصوص عليه في هذه السياسة.

  1. كيف نجمع البيانات الشخصية؟
قد نقوم بجمع البيانات الشخصية في أي موقف قد تقدم لنا فيه هذه البيانات الشخصية طواعية (على سبيل المثال ، عبر البريد الإلكتروني ، أو الرد على استبيان ، أو أي اتصال مباشر آخر منك) ، بالإضافة إلى عدد من الطرق الأخرى التي تشمل:
  • إذا اخترت الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا ، فستتم مطالبتك بإدخال اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. إذا قمت بالدفع إلى SoloSt Strength ، فأنت مطالب بتقديم تفاصيل الفواتير الخاصة بك ، والاسم والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني والمعلومات المالية المقابلة لطريقة الدفع التي اخترتها (على سبيل المثال ، رقم بطاقة الائتمان وتاريخ انتهاء الصلاحية أو معلومات الدفع الأخرى). إذا قدمت عنوان إرسال فواتير ، فسننظر إليه على أنه موقع صاحب الحساب لتحديد كيان SoloSt Strength الذي تتعاقد معه.
  • بالإضافة إلى ذلك ، لديك خيار توفير و / أو تخزين معلومات إضافية كما هو محدد في خدمات SoloSt Strength المعمول بها. على سبيل المثال ، إذا قمت بالتسجيل في أحد تطبيقات SoloSt Strength ، فقد تتضمن هذه المعلومات الإضافية جمع قدر محدود من اللياقة البدنية والنشاط البدني والمعلومات المتعلقة بالصحة منك (إجمالاً ، "المعلومات المتعلقة بالصحة"). تساعدك هذه المعلومات المتعلقة بالصحة (مثل ما إذا كنت حاملاً ، وتعاني من مرض في القلب ، والدوخة ، وارتفاع ضغط الدم ، ومشاكل في الركبة أو الظهر) على تحديد أهليتك للمشاركة في برامج التدريب التي يمكن الوصول إليها من خلال تطبيق SoloSt Strength المطابق. . إذا كنت تشارك في مثل هذه البرامج التدريبية ، فقد نحصل منك أيضًا على قياسات وطول ووزن وعمر معينة.
  • عند الوصول إلى الخدمات من أجهزتك الخاصة (سواء كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر) ، فقد نقوم بجمع معلومات تعريف معينة لجهازك مثل عنوان IP و UUID (للأجهزة المحمولة) ونظام التشغيل الإصدار ونوع الجهاز والنظام ومعلومات الأداء والملفات التي يتم عرضها على خدماتنا (على سبيل المثال ، صفحات HTML والرسومات وما إلى ذلك) ونوع المتصفح (إجمالاً ، "معرفات الجهاز"). قد نستخدم معرف الجهاز الخاص بك لتوفير تجربة مخصصة لك. بالإضافة إلى ذلك ، قد يتم جمع معلومات معرف الجهاز لتحديد العدد الإجمالي للأجهزة الفريدة التي تستخدم خدمة الجسيمات ، لتتبع الاستخدام الكلي ، وتحليل البيانات ، والتواصل معك بشكل أكثر فعالية. قد نقوم بدمج معرف الجهاز الخاص بك مع معلومات من جهات خارجية لتزويدك بتجربة أفضل ولتحسين جودة خدماتنا. نحن لا نشارك أي بيانات شخصية مع جهات خارجية فيما يتعلق بمعرف جهازك.
  • لا يُطلب من الزوار أو المستخدمين الضيوف غير المسجلين سوى تقديم أكبر قدر ممكن من المعلومات اللازمة بشكل معقول لإكمال أي معاملة بدأوها من خلال الخدمات ، بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ومعلومات الفوترة والشحن. ومع ذلك ، على عكس المستخدم المسجل الذي قد يختار تخزين معلومات الشحن ، لن يتم تخزين معلومات الشحن الخاصة بالمستخدمين الضيوف غير المسجلين وسيتم استخدامها فقط لأغراض إكمال المعاملة التي تم توفيرها من أجلها.
  • سنستخدم بيانات جلسة المتصفح لتخزين عربة التسوق الخاصة بك على أي موقع ويب SoloSt Strength حيث يمكن شراء المنتجات أو الخدمات ، بالإضافة إلى بيانات الجلسة الخاصة بك أثناء تصفحك لهذه المواقع. سيتم تخزين بيانات الجلسة الخاصة بك فقط لجلسة المتصفح تلك.
  • في بعض الحالات ، قد نجمع بيانات مجمعة من خلال ملفات تعريف الارتباط والملفات المماثلة. تقبل غالبية تطبيقات المتصفح ملفات تعريف الارتباط والملفات المماثلة ، ولكن يمكنك عادةً تغيير إعدادات المتصفح لمنع ذلك. ومع ذلك ، إذا قمت بذلك ، فقد يتم إضعاف بعض وظائف الخدمات أو فقدها ، لا سيما أي ميزات تخصيص للخدمات. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تخصيص تجربة المحتوى الخاصة بك (على سبيل المثال لتخزين كلمة المرور الخاصة بك حتى لا تضطر إلى إعادة إدخالها في كل مرة تدخل فيها إلى حسابك على تطبيق SoloSt Strength) ومعرفة مجالات الخدمات المفيدة والمجالات التي تحتاج إلى تحسين .
  • لنا "معالجات البيانات"(المعرفة أدناه تحت عنوان"كيف تستخدم SoloSt Strength البيانات الشخصية") والجهات الخارجية الأخرى التي نعمل معها قد تضع أيضًا ملفات تعريف الارتباط عند زيارة أو الوصول إلى خدماتنا أو مواقع الويب الأخرى أو عند فتح رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها إليك ، من أجل تزويدك بمعلومات تسويقية أو إضافية تتعلق بمنتجات SoloSt Strength والعروض الترويجية ، أو العروض. ليس لدينا إمكانية الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التحكم فيها بمجرد منح معالجي البيانات أو الجهات الخارجية الإذن بتعيين ملفات تعريف الارتباط. تغطي هذه السياسة استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبلنا فقط ولا تغطي استخدام ملفات تعريف الارتباط من قبل أي من معالجي البيانات لدينا أو أطراف ثالثة أخرى. يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط أو تعطيلها عبر إعدادات المستعرض الخاص بك.
  • نحن نسمح أيضًا ببعض ميزات Google Analytics على خدماتنا التي يتم استخدامها كجزء من إعلانات العرض (مثل اللافتات أو تنسيقات الإعلانات الأخرى التي تتضمن نصًا ومقاطع فيديو وصور وفلاش وما إلى ذلك) وإعلانات إعادة الاستهداف اللاحقة. يمكنك إلغاء الاشتراك في أنواع معينة من تتبع Google Analytics (أو استباق مشاركتك في Google Analytics) عن طريق الاتصال بـ Google مباشرةً من خلال ميزة دعم إعلانات العملاء و / أو تنزيل الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics. مرة أخرى ، يمكنك دائمًا إزالة ملفات تعريف الارتباط أو تعطيلها عبر إعدادات المستعرض الخاص بك.
  • إذا وصلت إلى أي من خدمات SoloSt Strength من مصدر خارجي (مثل عروض "إحالة صديق") ، فإننا نسجل معلومات حول المصدر الذي أحالك إلينا. نجمع بياناتك الشخصية من أطراف ثالثة إذا أعطيت الإذن لتلك الأطراف الثالثة لمشاركة معلوماتك معنا أو في المكان الذي جعلت فيه هذه المعلومات متاحة للجمهور عبر الإنترنت.
  • قد توفر خدماتنا روابط إلى مواقع ويب تابعة لجهات خارجية خارجة عن سيطرتنا ولا تغطيها السياسة (مثل Instagram و Facebook و Twitter وما إلى ذلك.). نحن نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية المنشورة على هذه (وجميع) مواقع الويب والتطبيقات المقابلة للتعرف على سياسات وممارسات هذه الأطراف الثالثة فيما يتعلق ببياناتك الشخصية.

قد يكون أي جمع غير لائق أو إساءة استخدام للبيانات الشخصية المقدمة إلى SoloSt Strength انتهاكًا للسياسة ويجب الإبلاغ عنه إلى support@solost Strength.com.

  1. كيف يستخدم طول العمر الكامل البيانات الشخصية؟
سواء كنت تصل إلى أي من الخدمات سواء كنت زائرًا أو ضيفًا غير مسجل ، أو كمستخدم مسجل ، يتم استخدام بياناتك الشخصية لتوفير المعاملة أو منحك الوصول إلى المنتجات أو المحتوى أو الخدمات الأخرى التي قد تشتريها أو تطلبها. إذا اخترت إنشاء اسم مستخدم وملف تعريف / حساب ، فقد نستخدم أيضًا بياناتك الشخصية للاتصال بك لتذكيرك بالمنتجات التي لا تزال في سلة التسوق الخاصة بك أو للحصول على تعليقات أو مراجعات المنتج. تشمل الطرق الأخرى التي قد نستخدم بها بياناتك الشخصية ما يلي:
  • قد نكشف عن بياناتك الشخصية داخليًا ضمن SoloSt Strength لتوفير الخدمات وتحسينها ، أو لأغراض التسويق.
  • قد نكشف عن بياناتك الشخصية مع شركائنا في العمل ، أو مزودي الخدمة ، أو البائعين ، أو الموزعين المعتمدين ، أو الوكلاء ، أو المتعاقدين من أجل تقديم خدمة أو معاملة مطلوبة ، أو لمعالجة المعلومات نيابةً عنا (يشار إليها جميعًا باسم "معالجات البيانات"). على سبيل المثال ، إذا احتجنا إلى شحن شيء ما إليك ، فيجب أن نشارك اسمك وعنوانك مع شركة شحن. نطلب من معالجي البيانات الموافقة على معالجة البيانات الشخصية بناءً على إرشاداتنا وبما يتوافق مع قوانين الخصوصية السائدة وأي إجراءات أخرى مناسبة للسرية والأمان.
  • يجوز لنا أيضًا مشاركة معلومات مجمعة غير شخصية تتعلق بالتركيبة السكانية للعملاء وأنماط حركة المرور والمبيعات واستخدام الموقع مع معالجي البيانات لدينا أو ثلاثين جهة من المعلنين عبر الإنترنت أو ناشري المحتوى. قد نتعامل مع بعض الخدمات أو نعرض الوصول إلى المحتوى بالتعاون مع معالجي البيانات هؤلاء أو أطراف ثالثة أخرى. قد يتم إرسال البيانات الشخصية التي تقدمها إلى معالجي البيانات هؤلاء أو جهات خارجية أخرى إلينا حتى نتمكن من تقديم المنتج أو المحتوى أو الخدمة المطلوبة.
  • يمكن أيضًا الوصول إلى البيانات الشخصية بواسطة تطبيقات الجهات الخارجية ، مثل الأدوات أو الملحقات ، من خلال الخدمات. تتم معالجة أي بيانات شخصية عند تمكين تطبيق الطرف الثالث هذا بموجب السياسة. أي معلومات يتم جمعها من قبل موفر تطبيق تابع لجهة خارجية تحكمها سياسات الخصوصية الخاصة بهم.
  • قد نكشف عن بياناتك الشخصية مع موفري شبكات التواصل الاجتماعي لدينا وأي تعليقات وحالات وتحديثات وإعجابات وتغريدات وما إلى ذلك تشاركها معنا طواعية من خلال شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بنا قد تظهر على خدماتنا في شريط التمرير أو غير ذلك من البيانات المعينة المناطق التي تعرض نشاطًا على صفحاتنا أو ملفاتنا الشخصية.
  • يجوز لنا من وقت لآخر الاتصال بالأفراد بناءً على البيانات الشخصية التي قد تزودنا بها والتي سيتم استخدامها من أجل "إحالة صديق" أو عروض ترويجية مشابهة لـ "إرسال بريد إلكتروني إلى صديق". يجب أن تحصل على موافقة هؤلاء الأفراد الذين تزودنا ببياناتهم الشخصية أو غيرها من المعلومات. من خلال تقديم البيانات الشخصية أو غيرها من المعلومات الخاصة بهؤلاء الأفراد ، فإنك تؤكد أن لديك موافقة مسبقة من ذلك الشخص: (أ) الكشف عن بياناته الشخصية (مثل اسمه وعنوان بريده الإلكتروني) لنا ، و (ب) إلى الاتصال بهم. تحتفظ SoloSt Strength بالحق في الكشف عن حصولنا على البيانات الشخصية للفرد أو أي معلومات أخرى منك وأننا نتصل بهم لأنك أخبرتنا أنهم قد يكونون مهتمين بخدماتنا وقد زودتنا باسمهم وعنوان بريدهم الإلكتروني. أنت وحدك المسؤول عن أي رسائل شخصية ترسلها إلى الفرد. يجب ألا ترسل أي رسالة تحتوي على محتوى غير قانوني أو فاحش أو غير لائق أو مسيء أو تجديف أو تشهيري أو غير لائق بأي شكل آخر.
  • يجوز لنا مشاركة البيانات الشخصية عندما يكون لدينا اعتقاد حسن النية بأن الوصول إلى هذه البيانات أو استخدامها أو الكشف عنها ضروري بشكل معقول لتلبية أي قانون أو قاعدة أو لائحة أو طلب حكومي أو إداري واجب النفاذ ، وفرض تعليمات الاستخدام، بما في ذلك التحقيق في الانتهاكات المحتملة أو اكتشاف أو منع أو معالجة الاحتيال أو المشكلات الأمنية أو التقنية أو الحماية من إلحاق الضرر بحقوق أو ممتلكات أو سلامة SoloSt Strength أو مستخدمينا أو الجمهور (يُشار إليهم إجمالاً "متطلبات القانونية").
  • من أجل استيعاب التغييرات في أعمالنا ، يجوز لنا بيع شركتنا أو شراء شركات أو أصول أخرى ، بما في ذلك أي بيانات شخصية أو معلومات ذات صلة يتم جمعها من خلال خدماتنا على النحو المبين في هذه السياسة. إذا قمنا ببيع جميع أصولنا بشكل كبير ، فإن معلومات العميل ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، ستكون أحد الأصول المنقولة إلى المشتري ، وقد يستخدم هذا الكيان والشركات التابعة له بياناتك الشخصية بموجب شروط سياسات الخصوصية الخاصة به ، والتي قد تختلف عن هذه السياسة.

استخدامنا للبيانات الشخصية بخلاف الأسباب المذكورة أعلاه يتم على أساس الاشتراك هذا يعني أنك لن تتلقى اتصالات منا بخصوص ، على سبيل المثال ، العروض الخاصة أو المنتجات الجديدة أو الخدمات الجديدة ما لم تمنحنا إذنًا مؤكدًا لتلقي مثل هذه الاتصالات. 

  1. ماذا عن البيانات الشخصية للطفل؟

لا تستهدف خدماتنا الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ولا تهدف إلى جذبهم. نحن لا نجمع عن قصد معلومات من أو عن الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا ببيانات شخصية دون موافقة الوالدين ، يرجى الاتصال بنا على info@solost Strength.com. إذا علمنا أن طفلًا أقل من 13 عامًا قد زودنا ببيانات شخصية دون موافقة الوالدين ، فسنتخذ خطوات فورية لإزالة هذه البيانات وإلغاء حساب الطفل دون إشعار. سكان الاتحاد الأوروبي يرجى العلم أنه من أجل الحفاظ على امتثالنا لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (انظر القسم الخامس - سكان الاتحاد الأوروبي أدناه) ، لن نقوم بمعالجة البيانات الشخصية لأي طفل دون سن 16 عامًا ما لم نتلق موافقة صريحة من الوالد أو الوصي المفوض للطفل. من أجل الامتثال لما سبق ، سنبذل جهودًا معقولة أو استفسارات أو اتصالات أخرى معك من أجل التحقق من عمر الطفل والشخص المخوّل بشكل صحيح سلطة تقديم الموافقة نيابة عن الطفل. في حالة عدم تمكننا من التحقق من عمر الطفل أو قدرة الوالد / الوصي على تقديم الموافقة ، فلن نقوم بمعالجة البيانات الشخصية للطفل وإلغاء الحساب المطبق دون إشعار.

  1. ما هي المدة التي نحتفظ فيها ببياناتك الشخصية؟
نحن نحتفظ فقط بالبيانات الشخصية التي تم جمعها منك طالما أنك مدرج في قائمتنا البريدية أو لفترة محدودة من الوقت طالما أننا نحتاج إليها لتحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها في البداية ما لم يقتض القانون خلاف ذلك. سنحتفظ بالمعلومات ونستخدمها عند الضرورة للامتثال للمتطلبات القانونية وحل النزاعات و / أو إنفاذ اتفاقياتنا على النحو التالي:
  • يجوز الاحتفاظ بأي نسخ احتياطية لمحتويات الحسابات المغلقة أو المحذوفة لمدة ثلاثة (3) أشهر بعد تاريخ الإغلاق أو الحذف
  • يتم الاحتفاظ بمعلومات الفواتير لمدة سبع (7) سنوات اعتبارًا من توفيرها لنا

نحن نحتفظ بالحق في إجراء تعديلات على الفترات المذكورة أعلاه والتي قد تنتج نتيجة لأي أوامر أو قوانين أو لوائح صادرة عن أي هيئة حكومية أو تشريعية أو تنظيمية ذات اختصاص علينا.

  1. ما هي الحقوق التي تتمتع بها في بياناتك الشخصية؟
يمكنك الاتصال بنا في أي وقت على info@solost Strength.com.
  • عرض أو الوصول إلى البيانات الشخصية التي لدينا عنك ، إن وجدت
  • تغيير أو تصحيح أي بيانات شخصية لدينا عنك
  • اطلب منا حذف أي بيانات شخصية لدينا عنك
  • عبر عن أي قلق لديك بشأن استخدامنا لبياناتك الشخصية
سكان الاتحاد الأوروبي إذا كنت مقيمًا في إحدى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، فنحن نرغب في التأكيد لك على الأساس القانوني الذي نقوم على أساسه بمعالجة بياناتك الشخصية كما هو مطلوب بموجب اللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات ("GDPR"). سنستخدم بياناتك الشخصية ونعالجها فقط للأسباب القانونية التالية:
  • عندما يكون من الضروري معالجة معاملة نيابة عنك أو تنفيذها بموجب عقد. على سبيل المثال ، إذا قمت بشراء منتجات منا ، فسنرسل لك رسائل بريد إلكتروني تتعلق بطلبك.
  • عندما يكون لدينا مصلحة تجارية مشروعة أو إجبارًا بموجب المتطلبات القانونية. على سبيل المثال ، عندما نرسل إليك بريدًا إلكترونيًا بشأن المنتجات المتوفرة لدينا والمرتبطة بطلبك معنا.
  • عندما نتلقى موافقتك المسبقة. على سبيل المثال ، نقدم لك إشعارًا مسبقًا قبل وصولك إلى خدماتنا بأن خدماتنا تستخدم ملفات تعريف الارتباط التي ستجمع بياناتك الشخصية لأغراض التحليل.
بصفتك مقيمًا في دولة عضو في الاتحاد الأوروبي ، فإننا نوفر لك أيضًا الحقوق التالية بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR):
  • الحق في الوصول إلى البيانات الشخصية: يمكنك طلب تأكيد بخصوص الأغراض التي من أجلها عالجنا بياناتك الشخصية ، بالإضافة إلى الوصول إلى المعلومات ذات الصلة بهذه المعالجة والبيانات الشخصية المتضمنة.
  • الحق في تلقي البيانات الشخصية: يمكنك طلب تلقي البيانات الشخصية التي قدمتها إلينا بطريقة آمنة ومحمولة أو تطلب منا إرسال بياناتك الشخصية مباشرة إلى وحدة التحكم في البيانات التي تحددها لنا.
  • الحق في طلب تقييد معالجة البيانات الشخصية (الحق في سحب الموافقة): يمكنك أن تطلب تقييد معالجتنا للبيانات الشخصية في مواقف معينة ، مثل عندما يكون هناك تناقض أو خطأ يتعلق ببياناتك الشخصية ، أو عندما تعارض حذف بياناتك الشخصية ، وبدلاً من ذلك ، تطلب تقييدًا مناسبًا على بياناتك الشخصية. استخدام بياناتك الشخصية. تحتفظ أيضًا بالحق في أي وقت في سحب موافقتك على أي معالجة لبياناتك الشخصية للأغراض التي وافقت عليها مسبقًا (مثل تلقي رسائل بريد إلكتروني تسويقية مباشرة منا).
  • الحق في الاعتراض على المعالجة: يحق لك الاعتراض على معالجتنا للبيانات الشخصية في أي موقف تكون فيه معالجتنا غير قانونية ، أو التي قد تعرض حرياتك الشخصية أو مصالحك أو حقوقك لضرر ضار وغير قابل للإصلاح ؛ ومع ذلك ، شريطة أنه في حالة تطبيق متطلبات قانونية أو أسباب عمل مشروعة أخرى مقنعة في مثل هذه الظروف ، فقد تتجاوز تأثير الضرر الضار الذي لا يمكن إصلاحه على حرياتك الشخصية أو مصالحك أو حقوقك وقد لا يزال بإمكاننا معالجة بياناتك الشخصية حسب الحاجة.
  • الحق في إجراء تصحيحات على البيانات الشخصية: يحق لك طلب أي تغيير أو تصحيح قانوني للبيانات الشخصية التي قدمتها إلينا.
  • الحق في حذف البيانات الشخصية: يحق لك مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية إلى أقصى حد يسمح به القانون وأي متطلبات قانونية نلتزم بها.

سنقوم بالرد على طلبك لممارسة هذه الحقوق في غضون فترة زمنية معقولة (وفي جميع الحالات في غضون 30 يومًا من تلقي الطلب). من أجل ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا على info@solost Strength.com.

  1. ما هو التزام SoloSt Strength بحماية البيانات الشخصية؟

نحن ننفذ الضمانات التقنية والتنظيمية المناسبة للحماية من المعالجة غير المصرح بها أو غير القانونية للبيانات الشخصية وضد التدمير العرضي أو غير القانوني أو الفقد أو التغيير أو الكشف غير المصرح به أو الوصول إلى البيانات الشخصية. نحن ملتزمون باختبار ومراقبة وصيانة السجلات المتعلقة بأمان البيانات وضوابط الوصول التي تؤثر على أنظمتنا التي تتوافق مع أفضل الممارسات الصناعية وتتناسب مع حجم المعاملات وجمع البيانات الشخصية التي نعالجها وننقلها. في حين أننا لا نستطيع القضاء تمامًا على المخاطر الأمنية المرتبطة بتخزين البيانات الشخصية ونقلها ونقلها ، فإننا سنسعى للبقاء متعلمين والاحتفاظ بخبرة الموارد الداخلية والخارجية من أجل تكييف وتعديل ممارسات حماية البيانات لدينا كما هو مطلوب من خلال البيانات العالمية المتطورة الأمن والتهديدات السيبرانية والإرهاب والبرامج الاحتيالية أو الخبيثة. معلومات درع الخصوصية SoloSt Strength للمقيمين في الاتحاد الأوروبي / سويسرا إذا كنت تقيم في بلد عضو في الاتحاد الأوروبي أو سويسرا ، فإن SoloSt Strength تقوم بالتصديق الذاتي على أنها تتوافق مع إطار عمل Privacy Shield Framework الخاص بالاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار عمل Privacy Shield Framework السويسري الأمريكي (إجمالاً ،درع الخصوصية") على النحو المنصوص عليه من قبل وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع واستخدام والاحتفاظ بالبيانات الشخصية من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي وسويسرا. بموجب "مبدأ النقل إلى الأمام" الخاص بدرع الخصوصية ، قد نظل مسؤولين عن معالجة البيانات الشخصية للمقيمين في الاتحاد الأوروبي التي ننقلها إلى معالجي البيانات أو مقدمي الخدمات أو الوكلاء الآخرين التابعين لجهات خارجية. في حالات معينة ، قد يُطلب منا أيضًا الكشف عن البيانات الشخصية من أجل الامتثال للطلبات القانونية من السلطات العامة ، بما في ذلك تلبية أغراض الأمن القومي أو إنفاذ القانون.

  1. كيف ستعلم بالتغييرات في السياسة؟

تم تحديث أحدث إصدار من هذه السياسة في Dec.02 ، 2020. قد نقوم بتغيير السياسة من وقت لآخر. في الظروف التي سيغير فيها التغيير ماديًا الطريقة التي نجمع بها بياناتك الشخصية أو نستخدمها ، سنرسل إشعارًا بهذا التغيير إلى جميع أصحاب الحسابات المسجلين الحاليين لدينا قبل تنفيذ هذه التغييرات.

  1. كيف يمكنك الاتصال بنا من أجل ممارسة حقوقك أو تقديم أي استفسارات أو شكاوى؟

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية كما هو موضح في هذه السياسة ، أو إذا كان لديك أي أسئلة أو شكاوى حول السياسة ، فيرجى الاتصال بنا على info@solost Strength.com. نحن نشجعك على الاتصال بنا مباشرة والسماح لنا بالعمل معك لمعالجة مخاوفك. ومع ذلك ، يحق لك تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية مختصة بحماية البيانات ، لا سيما في الدولة العضو في الاتحاد الأوروبي حيث تقيم أو تعمل أو مكان الشكوى المزعومة. لديك الحق في القيام بذلك إذا كنت ترى أن جمعنا أو معالجتنا أو نقلنا للبيانات الشخصية المتعلقة بك ينتهك قوانين الخصوصية أو حماية البيانات المعمول بها.

شروط وأحكام برنامج تسويق الرسائل عبر الجوال SMS / MMS

القوة الفردية (من الآن فصاعدًا ، "نحن" ، "نحن" ، "خاصتنا") نقدم برنامج رسائل للهاتف المحمول ("البرنامج") ، والذي توافق على استخدامه والمشاركة فيه وفقًا لشروط وأحكام المراسلة عبر الهاتف المحمول وسياسة الخصوصية هذه (" اتفاق"). من خلال الاشتراك في أي من برامجنا أو المشاركة فيها ، فإنك تقبل وتوافق على هذه الشروط والأحكام ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، موافقتك على حل أي نزاعات معنا من خلال التحكيم الملزم الفردي فقط ، على النحو المفصل في "حل النزاعات" "أدناه. تقتصر هذه الاتفاقية على البرنامج ولا تهدف إلى تعديل الشروط والأحكام الأخرى أو سياسة الخصوصية التي قد تحكم العلاقة بينك وبيننا في سياقات أخرى.

اشتراك المستخدم: يسمح البرنامج للمستخدمين بتلقي رسائل SMS / MMS على الهاتف المحمول من خلال الاشتراك الإيجابي في البرنامج ، على سبيل المثال من خلال نماذج التسجيل عبر الإنترنت أو المستندة إلى التطبيق. بغض النظر عن طريقة الاشتراك التي استخدمتها للانضمام إلى البرنامج ، فإنك توافق على أن هذه الاتفاقية تنطبق على مشاركتك في البرنامج. من خلال المشاركة في البرنامج ، فإنك توافق على تلقي رسائل الهاتف المحمول التي يتم طلبها تلقائيًا أو مسجلة مسبقًا على رقم الهاتف المرتبط بالاشتراك ، وتدرك أن الموافقة ليست مطلوبة لإجراء أي عملية شراء منا. أثناء موافقتك على تلقي الرسائل المرسلة باستخدام برنامج الاتصال التلقائي ، لا يجوز تفسير ما سبق على أنه يشير أو يشير ضمنًا إلى أن أيًا من رسائل الهاتف المحمول الخاصة بنا أو جميعها يتم إرسالها باستخدام نظام الاتصال الهاتفي التلقائي ("ATDS" أو "الاتصال التلقائي"). قد يتم تطبيق رسوم البيانات والرسائل.

إلغاء اشتراك المستخدم: إذا كنت لا ترغب في مواصلة المشاركة في البرنامج أو لم تعد توافق على هذه الاتفاقية ، فأنت توافق على الرد STOP أو END أو CANCEL أو UNSUBSCRIBE أو QUIT على أي رسالة هاتف محمول منا من أجل الانسحاب من برنامج. قد تتلقى رسالة إضافية عبر الهاتف المحمول تؤكد قرارك بالانسحاب. أنت تدرك وتوافق على أن الخيارات السابقة هي الطرق المعقولة الوحيدة لإلغاء الاشتراك. أنت تدرك أيضًا وتوافق على أن أي طريقة أخرى لإلغاء الاشتراك ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، كلمات الرسائل النصية بخلاف تلك الموضحة أعلاه أو الطلب الشفهي من أحد موظفينا لإزالتك من قائمتنا ، ليست وسيلة معقولة لإلغاء الاشتراك .

واجب الإخطار والتعويض: إذا كنت تنوي في أي وقت التوقف عن استخدام رقم الهاتف المحمول الذي تم استخدامه للاشتراك في البرنامج ، بما في ذلك إلغاء خطة الخدمة الخاصة بك أو بيع أو نقل رقم الهاتف إلى طرف آخر ، فأنت توافق على ذلك. أكمل عملية إلغاء اشتراك المستخدم الموضحة أعلاه قبل إنهاء استخدامك لرقم الهاتف المحمول. أنت تدرك وتوافق على أن موافقتك على القيام بذلك هي جزء جوهري من هذه الشروط والأحكام. أنت توافق أيضًا على أنه إذا توقفت عن استخدام رقم هاتفك المحمول دون إخطارنا بهذا التغيير ، فإنك توافق على أنك ستكون مسؤولاً عن جميع التكاليف (بما في ذلك أتعاب المحاماة) والالتزامات التي نتكبدها ، أو أي طرف يساعد في تسليم رسائل الهاتف المحمول ، نتيجة للمطالبات التي قدمها فرد (أفراد) تم تعيين رقم الهاتف المحمول هذا لاحقًا. يظل هذا الواجب والاتفاقية ساريًا بعد أي إلغاء أو إنهاء لاتفاقك للمشاركة في أي من برامجنا.

أنت توافق على أنه يتعين عليك تعويضنا ، والدفاع عن ، وتحمل الضرر الأمريكي عن أي مطالبة أو مسؤولية تنتج عن إخفاقك في إخطارنا بتغيير في المعلومات التي قدمتها ، بما في ذلك أي مطالبة أو مسؤولية قانونية بموجب الدعوى. 47 ، وما يليها ، أو قوانين الدولة والاتحادية المماثلة ، وأية لوائح صادرة من الولايات المتحدة تحاول الاتصال بك على رقم الهاتف المحمول الذي قدمته.

وصف البرنامج: بدون تقييد نطاق البرنامج ، يمكن للمستخدمين الذين يختارون الاشتراك في البرنامج أن يتوقعوا تلقي رسائل تتعلق بتسويق وبيع المنتجات والخدمات والأحداث الرقمية والمادية.

التكلفة والتكرار: قد يتم تطبيق أسعار الرسائل والبيانات. يتضمن البرنامج رسائل هاتف محمول متكررة ، وقد يتم إرسال رسائل هاتف محمول إضافية بشكل دوري بناءً على تفاعلك معنا.

تعليمات الدعم: للحصول على الدعم فيما يتعلق بالبرنامج ، أرسل "مساعدة" إلى الرقم الذي تلقيت رسائل منه أو راسلنا عبر البريد الإلكتروني michael@solost Strength.com. يرجى ملاحظة أن استخدام عنوان البريد الإلكتروني هذا ليس طريقة مقبولة لإلغاء الاشتراك في البرنامج. يجب تقديم إلغاء الاشتراك وفقًا للإجراءات الموضحة أعلاه.

الإفصاح عن MMS: سيرسل البرنامج SMS TM (إنهاء الرسائل) إذا كان جهازك المحمول لا يدعم رسائل MMS.

إخلاء مسؤوليتنا من الضمان: يتم تقديم البرنامج على أساس "كما هو" وقد لا يكون متاحًا في جميع المناطق في جميع الأوقات وقد لا يستمر في العمل في حالة المنتج أو البرنامج أو التغطية أو التغييرات الأخرى التي يتم إجراؤها بواسطة الشبكة اللاسلكية الخاصة بك الناقل. لن نكون مسؤولين عن أي تأخير أو فشل في استلام أي رسائل هاتف محمول مرتبطة بهذا البرنامج. يخضع تسليم رسائل الهاتف المحمول للإرسال الفعال من مزود الخدمة اللاسلكية / مشغل الشبكة وهو خارج عن سيطرتنا. T-Mobile ليست مسؤولة عن رسائل الهاتف المحمول المتأخرة أو التي لم يتم تسليمها.

متطلبات المشارك: يجب أن يكون لديك جهاز لاسلكي خاص بك ، وقادر على إرسال رسائل ثنائية الاتجاه ، وأن تستخدم شركة اتصالات لاسلكية مشاركة ، وأن تكون مشتركًا في الخدمة اللاسلكية مع خدمة الرسائل النصية. لا يقدم جميع مزودي خدمات الهاتف الخلوي الخدمة اللازمة للمشاركة. تحقق من إمكانيات هاتفك للحصول على إرشادات مراسلة نصية محددة.

قيود العمر: لا يجوز لك استخدام المنصة إذا كان عمرك أقل من ثلاثة عشر (13) عامًا. إذا كنت تستخدم المنصة أو تشارك فيها وكان عمرك يتراوح بين ثلاثة عشر (13) وثمانية عشر (18) عامًا ، فيجب أن تحصل على إذن والديك أو الوصي القانوني للقيام بذلك. باستخدام المنصة أو الانخراط فيها ، فإنك تقر وتوافق على أنك لست أقل من ثلاثة عشر (13) عامًا ، وأن عمرك يتراوح بين ثلاثة عشر (13) وثمانية عشر (18) ولديك إذن من والديك أو الوصي القانوني لاستخدام أو الانخراط في المنصة ، أو من سن الرشد في ولايتك القضائية. باستخدام المنصة أو التعامل معها ، فإنك تقر أيضًا وتوافق على أنه مسموح لك بموجب القانون المعمول به في ولايتك القضائية باستخدام المنصة و / أو التعامل معها.

المحتوى المحظور: أنت تقر وتوافق على عدم إرسال أي محتوى محظور عبر المنصة. يتضمن المحتوى المحظور ما يلي:

  • أي نشاط احتيالي أو تشهيري أو تشهيري أو فاضح أو تهديد أو مضايقة أو مطاردة ؛
  • المحتوى المرفوض ، بما في ذلك الألفاظ النابية أو الفاحشة أو الفحشاء أو العنف أو التعصب أو الكراهية أو التمييز على أساس العرق أو الجنس أو الدين أو الجنسية أو الإعاقة أو التوجه الجنسي أو العمر ؛
  • برامج الكمبيوتر المقرصنة أو الفيروسات أو الفيروسات المتنقلة أو أحصنة طروادة أو أي تعليمات برمجية ضارة أخرى ؛
  • أي منتج أو خدمة أو ترويج غير قانوني حيث يتم استلام هذا المنتج أو الخدمة أو الترويج لها ؛
  • أي محتوى يتضمن و / أو يشير إلى معلومات صحية شخصية محمية بموجب قانون التأمين الصحي لقابلية النقل والمساءلة ("HIPAA") أو قانون تكنولوجيا المعلومات الصحية للصحة الاقتصادية والإكلينيكية (قانون "HITEC") ؛ و
  • أي محتوى آخر محظور بموجب القانون المعمول به في الولاية القضائية التي يتم إرسال الرسالة منها.

حل النزاع: في حالة وجود نزاع أو مطالبة أو خلاف بينك وبيننا ، أو بينك وبين Stodge، LLC d / b / a بوستسكريبت أو أي مزود خدمة تابع لجهة خارجية يعمل بالنيابة عنا لنقل الهاتف المحمول الرسائل ضمن نطاق البرنامج ، الناشئة عن أو المتعلقة بالمطالبات القانونية الفيدرالية أو الخاصة بالولاية ، أو دعاوى القانون العام ، أو هذه الاتفاقية ، أو خرقها أو إنهائها أو إنفاذها أو تفسيرها أو صلاحيتها ، بما في ذلك تحديد نطاق أو قابلية تطبيق هذا الاتفاق على التحكيم ، فإن مثل هذا النزاع أو المطالبة أو الخلاف سيكون ، إلى أقصى حد يسمح به القانون ، يحدده التحكيم في بلين ، واشنطن أمام محكم واحد.

يتفق الطرفان على إحالة النزاع إلى التحكيم الملزم وفقًا لقواعد التحكيم التجاري لجمعية التحكيم الأمريكية ("AAA") السارية المفعول. باستثناء ما هو منصوص عليه في هذه الاتفاقية ، يجب على المحكم تطبيق القوانين الموضوعية للدائرة القضائية الاتحادية التي يقع مكان العمل الرئيسي لـ SoloSt Strength ، بغض النظر عن تعارضها مع قواعد القوانين. في غضون عشرة (10) أيام تقويمية بعد تقديم طلب التحكيم إلى أحد الأطراف ، يجب على الأطراف أن تختار بشكل مشترك محكمًا يتمتع بخبرة لا تقل عن خمس سنوات بهذه الصفة ولديه معرفة وخبرة في موضوع النزاع. إذا لم يتفق الطرفان على محكم في غضون عشرة (10) أيام تقويمية ، يجوز للطرف أن يطلب من جمعية التحكيم الأمريكية تعيين محكم يجب أن يفي بنفس متطلبات الخبرة. في حالة وجود نزاع ، يجب على المحكم أن يقرر قابلية التنفيذ وتفسير اتفاقية التحكيم هذه وفقًا لقانون التحكيم الفيدرالي ("FAA"). يتفق الطرفان أيضًا على أن قواعد جمعية التحكيم الأمريكية التي تحكم تدابير الحماية الطارئة يجب أن تُطبق بدلاً من السعي للحصول على أمر زجري طارئ من المحكمة. يجب أن يكون قرار المُحكِّم نهائيًا وملزمًا ، ولن يكون لأي طرف حقوق الاستئناف باستثناء تلك المنصوص عليها في القسم 10 من قانون FAA. يتحمل كل طرف نصيبه من الرسوم المدفوعة للمحكم وإدارة التحكيم ؛ ومع ذلك ، يجب أن يكون للمحكم سلطة أن يأمر أحد الأطراف بدفع كل أو أي جزء من هذه الرسوم كجزء من قرار منطقي. يتفق الطرفان على أن يكون للمحكم سلطة منح أتعاب المحاماة فقط إلى الحد الذي يسمح به القانون أو العقد صراحة. لا يتمتع المحكم بأي سلطة لمنح تعويضات عقابية ويتنازل كل طرف بموجب هذا عن أي حق في طلب أو استرداد تعويضات عقابية فيما يتعلق بأي نزاع يتم حله عن طريق التحكيم. يتفق الطرفان على التحكيم فقط على أساس فردي ، ولا تسمح هذه الاتفاقية بالتحكيم الطبقي أو أي مطالبات مقدمة كمدعي أو عضو فئة في أي إجراءات تحكيم صنفية أو تمثيلية. باستثناء ما قد يقتضيه القانون ، لا يجوز لأي طرف أو المحكم الكشف عن وجود أو محتوى أو نتائج أي تحكيم دون موافقة خطية مسبقة من كلا الطرفين ، ما لم يكن ذلك لحماية أو متابعة حق قانوني. إذا كان أي بند أو حكم من هذا القسم غير صالح أو غير قانوني أو غير قابل للتنفيذ في أي ولاية قضائية ، فإن مثل هذا البطلان أو غير القانوني أو عدم قابلية التنفيذ لن يؤثر على أي مصطلح أو حكم آخر في هذا القسم أو يبطل أو يجعل هذا المصطلح أو الحكم غير قابل للتنفيذ في أي ولاية قضائية أخرى . إذا استمر النزاع لأي سبب من الأسباب في المحكمة بدلاً من التحكيم ، يتنازل الأطراف بموجب هذا عن أي حق في المحاكمة أمام هيئة محلفين. يظل شرط التحكيم هذا ساريًا بعد أي إلغاء أو إنهاء لاتفاقك على المشاركة في أي من برامجنا.

متفرقات: أنت تتعهد وتمثل لنا أن لديك جميع الحقوق والصلاحيات والسلطات اللازمة للموافقة على هذه الشروط وتنفيذ التزاماتك بموجب هذه الاتفاقية ، ولا يوجد شيء وارد في هذه الاتفاقية أو في أداء هذه الالتزامات سوف يضعك في حالة انتهاك لأي عقد أو التزام آخر. لا يعتبر فشل أي من الطرفين في ممارسة أي حق منصوص عليه في هذه الاتفاقية بأي شكل من الأشكال تنازلاً عن أي حقوق أخرى بموجب هذه الاتفاقية. إذا تبين أن أي بند من أحكام هذه الاتفاقية غير قابل للتنفيذ أو غير صالح ، فسيتم تقييد هذا الحكم أو إلغاؤه إلى الحد الأدنى الضروري بحيث تظل هذه الاتفاقية سارية المفعول والتأثير الكامل وقابلة للتنفيذ. تخضع أي ميزات أو تغييرات أو تحديثات أو تحسينات جديدة للبرنامج لهذه الاتفاقية ما لم ينص صراحة على خلاف ذلك كتابةً. نحن نحتفظ بالحق في تغيير هذه الاتفاقية من وقت لآخر. سيتم إبلاغك بأي تحديثات تطرأ على هذه الاتفاقية. أنت تقر بمسؤوليتك عن مراجعة هذه الاتفاقية من وقت لآخر وأن تكون على علم بأي من هذه التغييرات. من خلال الاستمرار في المشاركة في البرنامج بعد أي تغييرات من هذا القبيل ، فإنك تقبل هذه الاتفاقية ، بصيغتها المعدلة.